17 février 2011
Cake régressif au Banania
Miam miam slurp...Trop bon ce cake ultra-régressif au Banania ! Je l'ai fait plusieurs fois avec mon ptit loup (6 ans) et ça plaît toujours !
CAKE RÉGRESSIF AU BANANIA
- 120 g de Banania
- 120 g de beurre
- 120 g de sucre
- 120 g de farine T55
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, la levure et le Banania.
Faire ramollir le beurre au micro-ondes, et y ajouter le sucre. Bien mélanger.
Ajouter les oeufs et le sel. Incorporer le tout au mélange farine-Banania-levure.
Verser dans un moule à cake en silicone (ça évite la couche de beurre supplémentaire pour un moule en verre !).
Cuire au four pendant 30 minutes à 180° puis baisser à 160° pendant 10 mn.
Régalez-vous !!! Y a bon Banania !! Bisous !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
D
C
C