750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O'Délices de CarO
4 août 2011

Fondant au chocolat blanc et fraises

Un pur délice ce fondant qui porte bien son nom, et l'ajout des fraises parfume agréablement...

3

FONDANT AU CHOCOLAT BLANC ET FRAISES :

- 150 g de chocolat blanc

- 3 oeufs

- 3 càs de sucre

- 100 g de beurre mou  

- une pincée de sel

- 1 càc de levure chimique

 - 120 g de farine

Battre le beurre en pommade et ajouter les jaunes d'oeufs.  Bien mélanger puis ajouter le sucre en poudre. Verser le chocolat fondu et mélanger à nouveau.

Battre au fouet électrique les blancs d'oeufs avec une pincée de sel.

Ajouter au mélange jaunes d'oeufs-chocolat blanc la farine + la levure et terminer par les blancs en neige. Mélanger délicatement.

Verser la préparation dans un moule silicone puis ajouter des fraises coupées en petits dés (fraîches ou surgelées -pour moi-) et enfourner à 180° pendant 30 minutes. Parsemer de sucre glace, découper en carrés et se régaler !

2

Source : Azura

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Il doit être divin !!
N
trop gourmand ton fondant!!!!
N
Quel dessert gourmand ! Merci de ta visite et bonne fin de journée !
C
Il est vraiment super ton petit gâteau! Au top de la gourmandise!!! :p
M
Vive le congélateur qui nous fait profiter plus longtemps de tout ça...
O'Délices de CarO
Publicité
Archives
Derniers commentaires
O'Délices de CarO
Newsletter
Publicité