Un véritable délice cette sauce... Comme beaucoup de recettes, elle vient de ma mère (une vraie mine d'or !). Nous la dégustions avec toutes sortes de poissons, du riz sauvage et des épinards cuisinés avec de petits dés de tomates...Et en plus, elle est très rapide à préparer (5 min top chrono !).

A vous de tester maintenant !

P1000624

SAUCE CITRONNEE POUR POISSON (pour 4 personnes) :

- le jus d'1 citron

- 125 ml de crème fraîche épaisse (allégée possible)

- 2 càs de moutarde

- 1 poignée de persil (selon vos goûts)

- sel, poivre

Dans une casserole, verser la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le persil finement haché, le sel et le poivre. Faire cuire à feu très doux pendant 5 minutes. Goûter et rectifier l'assaisonnement selon vos goûts, le citron doit être bien présent, et la moutarde doit relever tout cela...
Déguster, c'est prêt !

P1000623