750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O'Délices de CarO
26 mars 2011

Fraisier rapide, parce que vous le valez bien !

Fraisier rapide, parce que vous le valez bien !
Coucou ! En ce samedi annoncé gris et pluvieux (ici, la pluie a déjà pointé le bout de son nez!), je vous propose une recette de dessert ensoleillée : un fraisier. Même si la saison des fraises ne fait que commencer, on en trouve déjà de savoureuses...Parfaites...
Publicité
Publicité
21 mars 2011

Bavarois aux 3 chocolats

Bavarois aux 3 chocolats
Vendredi dernier, je cherchais une recette qui en "jette". Nous étions tous invités dimanche midi et j'étais de dessert. "Chocolat" m'avait-ton suggéré... Mais QUOI ???? Un trianon ? Un gâteau au chocolat ? Des macarons ?... Donc en naviguant de site...
16 mars 2011

1er défi cuisine : les Whoopie Pies façon tarte au citron !

1er défi cuisine : les Whoopie Pies façon tarte au citron !
C'est le premier défi cuisine que je fais (et j'espère pas le dernier !), et il concerne les whoopie pies . Késako, vous demanderez-vous ? Non, ce n'est pas le dernier accessoire à la mode, ni un nouveau groupe de rock... Il s'agit de deux biscuits ronds...
6 mars 2011

Charlotte à la framboise pour un dimanche printanier !

Charlotte à la framboise pour un dimanche printanier !
Bonjour à tous ! Aujourd'hui au programme : la charlotte aux framboises. Question esthétisme, la charlotte n'est pas ce qu'il y a de plus joli à mon goût, mais au palais celle-ci est un délice alors que demander de plus! D'habitude, je la fais avec des...
2 mars 2011

Lemon curd - Pour les lemon-addicts

Lemon curd - Pour les lemon-addicts
Un accompagnement de dessert plus qu'un dessert aujourd'hui ! Je l'ai fait, refait, et rererefait et c'est toujours aussi bon ! Sur des crêpes, une tarte (au citron) meringuée ou pas, un quatre-quart... les déclinaisons sont variées et toutes aussi gourmandes...
Publicité
Publicité
17 février 2011

Cake régressif au Banania

Cake régressif au Banania
Miam miam slurp...Trop bon ce cake ultra-régressif au Banania ! Je l'ai fait plusieurs fois avec mon ptit loup (6 ans) et ça plaît toujours ! CAKE RÉGRESSIF AU BANANIA - 120 g de Banania- 120 g de beurre- 120 g de sucre- 120 g de farine T55- 3 oeufs-...
17 février 2011

Paris-Brest version twenty-five

Paris-Brest version twenty-five
Bonjour à toutes et à tous, Voici Paris-Brest un peu spécial. Je l'ai confectionné pour une amie qui vient de fêter ses 25 ans de mariage. Son mari adore mon Paris-Brest, j'en ai déjà fait pas mal de fois alors en exclusivité...le Paris-Brest version...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
O'Délices de CarO
Publicité
Archives
Derniers commentaires
O'Délices de CarO
Newsletter
Publicité