750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

O'Délices de CarO

1 janvier 2012

Tarte tatin

Tarte tatin
Un dessert fondant, parfumé, sublimé par le caramel... Et comme j'avais eu pas mal de pommes par ma belle-soeur, j'ai pensé à réaliser une tarte tatin. Mon homme s'est bien régalé ! A refaire donc... TARTE TATIN : 2 kg de petites pommes 50 g de beurre...
Publicité
Publicité
26 décembre 2011

Tarte au citron meringuée (pâte sucrée Pierre Hermé et meringue suisse)

Tarte au citron meringuée (pâte sucrée Pierre Hermé et meringue suisse)
Cette tarte est juste sublime. J'avais déjà il y a une dizaine d'années, "ma" recette de tarte au citron meringuée mais la meringue ne me satisfaisait pas, elle rétrécissait à la cuisson et sa consistance était un peu élastique et n'apportait rien à la...
14 décembre 2011

Craquelés aux Deux Chocolats

Craquelés aux Deux Chocolats
Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (à gauche)... Et merci pour vos gentils commentaires ! *********** Craquelés au Chocolat & lait concentré sucré Ca y est j'ai inauguré mon Cooking Chef avec cette recette (mais...
14 décembre 2011

Velouté d'endives & Chips de Jambon Cru

Velouté d'endives & Chips de Jambon Cru
Un velouté qui porte bien son nom... Amoureux ou pas de l'endive, vous aimerez cette soupe elle est vraiment excellente ! Accompagnée de chips de jambon cru, nous avons beaucoup aimé, et présenté pendant un dîner entre amis donc validé ! Ingrédients (6...
12 décembre 2011

Raffaello maison...

Raffaello maison...
Une envie de gourmandises : les Raffaello "maison" ! Je me suis donc mise en quête de LA recette et je l'ai trouvée sur le site de Lilouina (clic) et je dois dire qu'on a tous été bluffés ! Ils ressemblent bien aux originaux et au goût, on a adoré......
Publicité
Publicité
6 décembre 2011

Mon nouvel ami

Mon nouvel ami
Voilà il est arrivé dans ma cuisine ce samedi, pimpant, arrogant même. Carrossé comme une Ferrari, fort comme Hercule et...il sait (presque) tout faire : cuisiner, chauffer, mélanger, mixer, et j'en passe.J'ai nommé...............Le Cooking Chef !!! Cadeau...
6 décembre 2011

A vous l'honneur, première !

A vous l'honneur, première !
J'ai l'honneur de vous présenter Anne-Laure, du blog "Les Gourmandines d'Anne-Laure", qui a réalisé mes whoopie pies tout chocolat et...apparemment ça lui a plu ! Merci à toi miss et à très bientôt pour une nouvelle recette...
29 novembre 2011

Coulant au chocolat et fleur de sel de Conticini

Coulant au chocolat et fleur de sel de Conticini
Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (à gauche)... Et merci pour vos gentils commentaires ! *********** Samedi soir, nous invitions. Et en regardant méticuleusement mes nombreuses recettes glanées ça et là, j'ai...
26 novembre 2011

Wok de spaghettis de légumes et lanières de boeuf, nouilles sautées (Cyril Lignac)

Wok de spaghettis de légumes et lanières de boeuf, nouilles sautées (Cyril Lignac)
Encore une recette asiatique, me direz-vous. Eh oui, j'en ai envie en ce moment ! Celle-ci provient de l'émission de Cyril Lignac qui était diffusée sur M6 en 2009 "Le chef contre-attaque". Je l'ai réalisée plusieurs fois, et ça plait toujours autant...
24 novembre 2011

La fabuleuse tarte à l'ananas de Christophe Felder

La fabuleuse tarte à l'ananas de Christophe Felder
J'ai toujours aimé le blog de Mirliton chez qui j'ai déjà testé (et approuvé maintes fois) les crêpes. Là j'ai réalisé cette recette empruntée à Christophe Felder et nous avons tous adoré. Les 3 textures sont aériennes : la pâte sablée, l'onctuosité de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
O'Délices de CarO
Publicité
Archives
Derniers commentaires
O'Délices de CarO
Newsletter
Publicité