15 octobre 2011
Petites crèmes à la vanille sans oeufs, sans gluten
Ces petites crèmes, si faciles à réaliser, ont été trouvées chez Perrine. Elles ont fait l'unanimité ici, notamment auprès de Monsieur !
Crèmes à la vanille, sans oeufs, sans gluten
(pour 4 crèmes)
- 45 cl de lait entier
- 1 gousse de vanille
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de Maïzena
Préparation
Dans une casserole, verser un peu de lait et délayer la maïzena. Ajouter le reste de lait, le café et le sucre.
Faire chauffer à feu doux en remuant souvent, puis sans cesse lorsque cela commence à épaissir. Dès que vous avez obtenu la consistance souhaitée, ôter du feu.
Verser dans des ramequins et laisser refroidir. Dégustez !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
I
C
D