750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O'Délices de CarO
26 juin 2011

Crème de caramel au beurre salé

Crème de caramel au beurre salé
Quelle gourmandise...Quand j'ai enfin testé cette recette la première fois il y a environ 2 ans, j'ai tout de suite su que je la referai encore et encore... Rien à changer, rapide à réaliser et...encore plus rapide à déguster ! Sur des crêpes, des biscuits,...
Publicité
Publicité
22 juin 2011

Pain à la farine de maïs

Pain à la farine de maïs
Après réception du colis de mon partenaire Cuisine Emois, j'ai voulu faire une recette de pain à la farine de maïs, recette piquée à ma copine Charmela . Testée et approuvée ! J'ai adoré cette couleur jaune si caractéristique de la farine de maïs, et...
20 juin 2011

Cuisine Emois, épices du monde

Cuisine Emois, épices du monde
Je suis chez moi aujourd'hui, je garde ma puce malade... Heureusement, le facteur m'a fait une jolie surprise. Un colis. Diantre, qu'y a t-il dedans ??? J'ouvre et quel bonheur, déjà j'imagine des recettes sucrées, salées.... L'expéditeur, vous voulez...
19 juin 2011

Quand la guimauve ramène sa fraise...

Quand la guimauve ramène sa fraise...
Ca faisait un moment que j'avais envie de réaliser des guimauves... C'est chose faite ! GUIMAUVES AU SIROP DE FRAISE : 100 g de sirop de fraises (fourni par " Les Cassis d'Alice " , sirops sans conservateurs, sans colorants!) 5 feuilles de gélatine (ramollies...
14 juin 2011

La cerise sur le clafoutis

La cerise sur le clafoutis
Les cerises foisonnent alors profitons-en ! J'ai pris des cerises de Montmorency (oui ça le fait, ce nom, non ?) des cerises aigres quoi... Donc voici la recette transmise de génération en génération trouvée sur un magazine de cuisine (y a longtemps..)...
Publicité
Publicité
13 juin 2011

Aubergines parmigiana by Jamie Oliver

Aubergines parmigiana by Jamie Oliver
Une excellente recette de légumes... même mon ptit loup de 6 ans en a redemandé ! Siii !!! Place à la recette..trouvée sur le blog " Mes brouillons de cuisine ". AUBERGINES PARMIGIANA by Jamie Oliver - 3 aubergines - 1 oignon émincé - 1 gousse d'ail pelée...
11 juin 2011

On dîne avec les sardines...La Perle des Dieux

On dîne avec les sardines...La Perle des Dieux
La Perle des Dieux ... Rien que le nom laisse rêveur..A St Gilles Croix de Vie, en Vendée, cette conserverie, née en 2005, propose une large gamme de : Sardines millésimées, sardines au fromage de chèvre, filets de sardines sans huile, thons, ventrèches,...
10 juin 2011

Financiers aux noisettes & framboises

Financiers aux noisettes & framboises
J'ai trouvé LA recette sur l' Atelier des Chefs , celle des financiers aux noisettes au coulis de framboises. Je l'ai un peu modifiée à ma sauce pour intégrer les framboises dans les financiers et non ajouter un coulis dessus. Na ! Préchauffer le four...
8 juin 2011

Cookies de Christophe Michalak, première !

Cookies de Christophe Michalak, première !
Voilà depuis le temps que j'avais envie de les réaliser ceux-là... Très rapides à faire, très bons... Terriblement bons...Croquants dessus & moelleux dedans. Par contre, moi qui ne suis pas très fan de chocolat noir, je les testerai avec des drops de...
5 juin 2011

Wok de boeuf au poivron & oignons

Wok de boeuf au poivron & oignons
Ce midi j'avais envie de simplicité. J'avais du boeuf, des poivrons et..pas d'idées. J'ai déniché une recette très alléchante en vidéo sur doctissimo, de notre célèbre Pascale Weeks (C'est moi qui l'ai fait !). Recette testée ET approuvée unaniment par...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
O'Délices de CarO
Publicité
Archives
Derniers commentaires
O'Délices de CarO
Newsletter
Publicité